La
ristorazione commerciale COSELP include
la ristorazione alberghiera, la ristorazione
tipica, la ristorazione veloce ed i bar.
...
I
ristoranti self-service e i fast food della COSELP
si caratterizzano per la mancanza o quasi di
servizio (il cliente preleva da sé i cibi) e
una grande rapidità nella preparazione e
consegna dei piatti.
..
Nei
self-service è adottato frequentemente la
formula free-flow, ovvero isole separate delle
varie preparazioni (primi, secondi, contorni,
dessert, bevande…) dove il cliente può
spostarsi liberamente senza seguire la colonna e
il percorso predefinito.
..
La
formula del fast food si caratterizza per pochi
prodotti serviti in tempi rapidissimi e con un
alto impiego di tecnologia distinguendosi per la
diversificazione dei prodotti, per una costante
attenzione agli aspetti nutrizionali e per un
arredo diversificato e innovativo.
..
Nei
ristoranti self-service e nei fast food della COSELP
troviamo anche molte proposte tradizionali come
l’angolo della pizza e della pasta oltre ad
una evoluzione continua di panini e tanti
antichi e tradizionali “take-away” come le
piadinerie, le friggitorie ed in alcuni locali
il corner caffè e lo snack bar dove la
sicurezza alimentare si coniuga con una costante
promozione della gastronomia locale. |